Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_lione

XVI SETTIMANA DELLA LINGUA ITALIANA NEL MONDO

Data:

17/10/2016


XVI SETTIMANA DELLA LINGUA ITALIANA NEL MONDO

PARLIAMO DI FOOD DESIGN UTILE BELLO E BUONO ‘
Apertura Ufficiale della Settimana della Lingua Italiana nel Mondo con presentazione degli eventi e Conferenza del Prof. Paolo Barichella, Direttore Creativo, Designer - Teorico del Food Design seguita da un cocktail di degustazione preparato  dai chef italiani Davide Zunino, Roberto Verta, dal Chef francese Fabrice Beugnot, in collaborazione con il Prof. Paolo Barichella.

Paolo Barichella ha una formazione di Industrial designer, oggi è uomo di strategia della comunicazione particolarmente in quella web, e teorico della filosofia del Food Design; giornalista e scrittore; docente e consulente didattico; curatore di mostre sul tema del Food Design; relatore e testimonial a conferenze internazionali. Quando si parla di Food Design è automatico associarlo alla figura di Paolo Barichella che per primo ne ha fissato i contenuti e i valori reali.

 

Davide Zunino è nato ad Arma di Taggia nel 1979. Dopo le avventure stellate da Paolo e Barbara a Sanremo e a La conchiglia di Arma di Taggia, parte per Barcellona per perfezionare autonomamente la passione per la cucina molecolare.

Installato a Milano, pratica una cucina moderna, giocando su sfumature e contrasti con l’obiettivo costante di sublimare i sapori.

 

Lunedi 17 ottobre, ore 18:15

Ingresso gratuito. Prenotazione obbligatoria al numero 04 78 42 13 84 o per e-mail : secretariat.iiclyon@esteri.it

 

Informazioni

Data: Lun 17 Ott 2016

Orario: Dalle 18:15 alle 20:00

Ingresso : Libero


Luogo:

THE LYINC - 2 place de la Bourse - 69002 LYON

679